レシピブログ
バゲット集中レッスン 1回目で作るバゲットたち ・ 左から ・ レーズン酵母 加水70% 少イースト 加水75% 発酵生地 ポーリッシュ法 ・ ・ 同じお粉を使っているのに ・ 分量・作り方が違うと 全く違うバゲットになります。 ・ レッスンを受講された生徒さんは 実際に食べ比べをして みなさん驚かれます。 ・ こんな食べ比べも面白い。 ・ ・ #バゲット #baguette #自家製......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜