レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
成形が終わるとミイラを作ってしまったのかと思うようなパンです。 今回はコロッケで作りましたが ・ハンバーグ ・ミートローフ ・焼きそば など。アレンジは無限!!! パーティーの演出のもひと役かってくれそうなパンです。 ■作り方のポイント 生地の両サイトを等間隔でカットする 編み込むときは必ず生地同士がしっかり重なるように編む ふかふかの美味......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...