レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2個のエビをくっつけてボリューム満点エビカツに変身(^^♪
★材料
(4人分)
ムキエビ
8個
小麦粉
30g
水
大匙1
卵
1個
パン粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ムキエビを2個くっつけて爪楊枝で離れないようにします。
2.
溶き卵に小麦粉、水を加えて混ぜ合わせます。
3.
(2)に(1)のエビをくぐらせ、パン粉をつけます。
4.
揚げ温度180度で揚げたら完成です。
ムキエビ2個を合体することでボリュームが出ますよ!!
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
クリームチーズとアボカ...
エビと春キャベツのパス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪