レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2個のエビをくっつけてボリューム満点エビカツに変身(^^♪
★材料
(4人分)
ムキエビ
8個
小麦粉
30g
水
大匙1
卵
1個
パン粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ムキエビを2個くっつけて爪楊枝で離れないようにします。
2.
溶き卵に小麦粉、水を加えて混ぜ合わせます。
3.
(2)に(1)のエビをくぐらせ、パン粉をつけます。
4.
揚げ温度180度で揚げたら完成です。
ムキエビ2個を合体することでボリュームが出ますよ!!
行者にんにくとエビのや...
【スウェーデン料理】失...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット