レシピブログ
久々に焼いてみました。 「むちむちのベーグル 」 何度作っても、穴が塞がっちゃうのよね おへそみたいになっちゃって、お店のようには焼きあがらない。 バゲットのクープと同様に、研究&練習が必要なんだろうな~ まあ、見た目があんまりでも、 食べて美味しきゃ、家で作る分には良いでしょうΣ(~∀~||;) あっ、今日は、我が家のベーグルの作り方について書くので、長いですよ~ ということで、早速。 [材料......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...