レシピブログ
久々に焼いてみました。 「むちむちのベーグル 」 何度作っても、穴が塞がっちゃうのよね おへそみたいになっちゃって、お店のようには焼きあがらない。 バゲットのクープと同様に、研究&練習が必要なんだろうな~ まあ、見た目があんまりでも、 食べて美味しきゃ、家で作る分には良いでしょうΣ(~∀~||;) あっ、今日は、我が家のベーグルの作り方について書くので、長いですよ~ ということで、早速。 [材料......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
白ごまベーグル
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...