レシピブログ
冷凍庫に眠っていた酒粕。 そろそろ使わないと… 以前は、酒粕汁、酒粕床、お肉の下味等に使っていましたが、 そう言えば、 ちぎりパン を作った時にも酒粕を練り込んで作ったっけ そのパンが、意外にも美味しかったのを思い出して、 今回は、山食パンの生地に、酒粕を練り込んで作ってみました。 「酒粕入り、山食パン 」 [材料]20cm(縦)×10cm(横)×8cm(高さ)のパン型 2こ分 ・強力粉 ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...