レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫に眠っていた酒粕。 そろそろ使わないと… 以前は、酒粕汁、酒粕床、お肉の下味等に使っていましたが、 そう言えば、 ちぎりパン を作った時にも酒粕を練り込んで作ったっけ そのパンが、意外にも美味しかったのを思い出して、 今回は、山食パンの生地に、酒粕を練り込んで作ってみました。 「酒粕入り、山食パン 」 [材料]20cm(縦)×10cm(横)×8cm(高さ)のパン型 2こ分 ・強力粉 ......
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ふんわり、しっとり!酒...
きゅうりの酒粕漬け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り