レシピブログ
『エッグスラット』って、ちょっと前に流行りましたよね~ 『エッグスラット』とは、ハーブやスパイスなどで味付けをしたマッシュポテトを瓶に入れて、 その上に生卵をのせて、湯せんするといういたってシンプルな料理なんです。 食べ方は、とろとろの半熟状になった卵と、ふわふわのマッシュポテトを瓶の中でかき混ぜて、 バゲットにのせて食べる(о´∀`о)←間違いなく、美味しい でも、湯せんするのがちょっと面倒で......
レミーのラタトゥイユ
美味しいラタトゥイユ
「レミーのおいしいレス...
エホバクとミニトマトの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)