レシピブログ
先週の日曜日(1/20)は恒例食事会 今回は、私幹事で開催です。 お店は、 「mikuni marunouchi」→ ★ に行きました 言わずと知れた「mikuni」の中でも東京の地産地消にこだわり、 "東京産"の食材を中心に、旬の料理をご提供するというのが コンセプトのお店です オーダーしたのは 東京野菜の旬づくしメニュー \5,500(10%サービス料別) 小平・有機栽培バターナッツかぼ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット