レシピブログ
先ほどブログにアップした、パイで使ったあまり生地で…。 昨日の復習をしました。 でも、分量とか、教室そのままここへ投稿出来ないので、 ちょこっと分量&材料はアレンジしてます。 でも、今日は下の分量&材料で作ってますから ご安心を… 材料 林檎(秋映)…2分の1個 バター…5g グラニュー糖…12g 蜂蜜…大さじ2 あまりのパイ生地 ① リンゴは、1㎜程度に薄くスライスします。 ② フライパンに......
すりおろしたリンゴで簡...
HMで簡単♪スキレット...
アップルソース
アップルアイスティー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」