レシピブログ
昨日の夜焼き上げたカマンベールとトマトのパンを撮影。 3月末は仕事が忙しく中々パンを作れなかったので、思う存分パン作り! 今回はフォカッチャの水を牛乳に変えて、しっとり生地のパンにしました。 水を牛乳に変えるときは少し量を増やさなきゃいけないんですね。メモメモ。 実はDEAN&DELCAで見かけたこのパンを真似してみたものなんです。 本当はバジルと生ハムでしたが、良しとします...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ