レシピブログ
昨日の夜焼き上げたカマンベールとトマトのパンを撮影。 3月末は仕事が忙しく中々パンを作れなかったので、思う存分パン作り! 今回はフォカッチャの水を牛乳に変えて、しっとり生地のパンにしました。 水を牛乳に変えるときは少し量を増やさなきゃいけないんですね。メモメモ。 実はDEAN&DELCAで見かけたこのパンを真似してみたものなんです。 本当はバジルと生ハムでしたが、良しとします...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群