レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜焼き上げたカマンベールとトマトのパンを撮影。 3月末は仕事が忙しく中々パンを作れなかったので、思う存分パン作り! 今回はフォカッチャの水を牛乳に変えて、しっとり生地のパンにしました。 水を牛乳に変えるときは少し量を増やさなきゃいけないんですね。メモメモ。 実はDEAN&DELCAで見かけたこのパンを真似してみたものなんです。 本当はバジルと生ハムでしたが、良しとします...
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き