レシピブログ
昨日の夜焼き上げたカマンベールとトマトのパンを撮影。 3月末は仕事が忙しく中々パンを作れなかったので、思う存分パン作り! 今回はフォカッチャの水を牛乳に変えて、しっとり生地のパンにしました。 水を牛乳に変えるときは少し量を増やさなきゃいけないんですね。メモメモ。 実はDEAN&DELCAで見かけたこのパンを真似してみたものなんです。 本当はバジルと生ハムでしたが、良しとします...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...