パン ド カンパーニュ レシピあり

パン ド カンパーニュ
  1. おいしそう!

週末に、カンパーニュを焼きました☆少し小さめのサイズで、2つ。カンパーニュといえばどっしり重くて、色んなおかずにぴったりのお食事パン。大好きなんです^^今回は、ライ麦全粒粉を入れて。そこそこ、納得の焼き上がり。ですが、クープはもぅ少し浅くてもよかったかなー。ざっくり割れてしまいました。好き・嫌いには個人差があるでしょうがカンパーニュのクープってもっと浅いイメージだったので。レシピはHB使用☆カン......

KOJIKAさん

KOJIKAさん

2008年6月16日 長男を出産!! 奈良県で初めてのママ業に奮闘しながら 2009年7月には お仕事に復帰!! ワーキングママな毎日を 送っています☆ 家事も育児もお仕事も。 どれも頑張りたいからこそ ゆるゆるな時間を大切に♪