レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に、カンパーニュを焼きました☆少し小さめのサイズで、2つ。カンパーニュといえばどっしり重くて、色んなおかずにぴったりのお食事パン。大好きなんです^^今回は、ライ麦全粒粉を入れて。そこそこ、納得の焼き上がり。ですが、クープはもぅ少し浅くてもよかったかなー。ざっくり割れてしまいました。好き・嫌いには個人差があるでしょうがカンパーニュのクープってもっと浅いイメージだったので。レシピはHB使用☆カン......
カンパーニュ ブール
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...