レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に、カンパーニュを焼きました☆少し小さめのサイズで、2つ。カンパーニュといえばどっしり重くて、色んなおかずにぴったりのお食事パン。大好きなんです^^今回は、ライ麦全粒粉を入れて。そこそこ、納得の焼き上がり。ですが、クープはもぅ少し浅くてもよかったかなー。ざっくり割れてしまいました。好き・嫌いには個人差があるでしょうがカンパーニュのクープってもっと浅いイメージだったので。レシピはHB使用☆カン......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群