レシピブログ
本日のランチ。天然酵母を使って焼いた胡麻のピタパンと昨日の夕飯「照り焼きチキン」他、残り物たち。これで、ピタパンサンドを作って食べました。初めて作ったピタパン。この角度から見るとサメの口みたい・・・。なんか、バクッと食べられそう・・・^^;なぜこの角度からしか写真を撮らなかったのか悔やまれますが早く食べたかったので。(この写真だけ見た人は、ピタパンの全体図がまったく分からないですょね・・・汗)ポ......
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット