レシピブログ
本日のランチ。天然酵母を使って焼いた胡麻のピタパンと昨日の夕飯「照り焼きチキン」他、残り物たち。これで、ピタパンサンドを作って食べました。初めて作ったピタパン。この角度から見るとサメの口みたい・・・。なんか、バクッと食べられそう・・・^^;なぜこの角度からしか写真を撮らなかったのか悔やまれますが早く食べたかったので。(この写真だけ見た人は、ピタパンの全体図がまったく分からないですょね・・・汗)ポ......
全粒粉の素朴ピタパン(...
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...