ピタパンサンド

ピタパンサンド
  1. 1
    おいしそう!

本日のランチ。天然酵母を使って焼いた胡麻のピタパンと昨日の夕飯「照り焼きチキン」他、残り物たち。これで、ピタパンサンドを作って食べました。初めて作ったピタパン。この角度から見るとサメの口みたい・・・。なんか、バクッと食べられそう・・・^^;なぜこの角度からしか写真を撮らなかったのか悔やまれますが早く食べたかったので。(この写真だけ見た人は、ピタパンの全体図がまったく分からないですょね・・・汗)ポ......

KOJIKAさん

KOJIKAさん

2008年6月16日 長男を出産!! 奈良県で初めてのママ業に奮闘しながら 2009年7月には お仕事に復帰!! ワーキングママな毎日を 送っています☆ 家事も育児もお仕事も。 どれも頑張りたいからこそ ゆるゆるな時間を大切に♪