レシピブログ
プラチナブロガーとしてお世話になっている「ESSE」さんのモニター企画で 塩サバのレシピを考えさせていただきました♪ 塩サバというと そのまま焼いて、和食で、というイメージですが 今回いただいた塩サバは 塩味が強すぎず、ちょうどよい塩加減。 味付けの必要がないので とても簡単に料理することができました^^ せっかくなので いつもはあまりチャレンジしない 洋食メニューにしてみましたよ♪ まず1つ目......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバ缶を使った簡単チヂ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...