【サバを使った春メニュー♩】 レシピあり

【サバを使った春メニュー♩】
  1. おいしそう!

プラチナブロガーとしてお世話になっている「ESSE」さんのモニター企画で 塩サバのレシピを考えさせていただきました♪ 塩サバというと そのまま焼いて、和食で、というイメージですが 今回いただいた塩サバは 塩味が強すぎず、ちょうどよい塩加減。 味付けの必要がないので とても簡単に料理することができました^^ せっかくなので いつもはあまりチャレンジしない 洋食メニューにしてみましたよ♪ まず1つ目......

KOJIKAさん

KOJIKAさん

2008年6月16日 長男を出産!! 奈良県で初めてのママ業に奮闘しながら 2009年7月には お仕事に復帰!! ワーキングママな毎日を 送っています☆ 家事も育児もお仕事も。 どれも頑張りたいからこそ ゆるゆるな時間を大切に♪