レシピブログ
器が大好きで大好きで、器の楽しさを分かち合いたくて、 おもてなし教室を開催しています。 おもてなし教室は、テーブルコーディネート教室でもあるのだけれど、 私的には、「器あそび」とするのが、しっくりきています。 それは、器に合わせて食材の色を決めたり、メニューを考えたりするからです。 要は、器のために料理を作ってる感じ・・・ まぁ、ひらたく言えば、器オタクね・・・(笑) とにか・・・ ...
おもてなしにも♪トマト...
なすのダミエ 爽やかミ...
リボンそうめん・おもて...
シリコンスチーマーで簡...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...