レシピブログ
切って、かけるだけぇ~の簡単料理です☆
★材料
(2人分)
デリシャスゴーヤ
1本
塩
少々
柚子こしょうポン酢
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
デリシャスゴーヤを薄くスライス、塩もみをする。
2.
しんなりしたゴーヤを絞って、『柚子こしょうポン酢』をかけたら出来上がり♪
デリシャスゴーヤ(表面がつるっとしたもの)をお勧めします。塩もみをするとすごくしんなりとします。苦味がなければきゅうりの塩もみと間違えるくらいです。
白菜とエリンギのゆずこ...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...