レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って、かけるだけぇ~の簡単料理です☆
★材料
(2人分)
デリシャスゴーヤ
1本
塩
少々
柚子こしょうポン酢
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
デリシャスゴーヤを薄くスライス、塩もみをする。
2.
しんなりしたゴーヤを絞って、『柚子こしょうポン酢』をかけたら出来上がり♪
デリシャスゴーヤ(表面がつるっとしたもの)をお勧めします。塩もみをするとすごくしんなりとします。苦味がなければきゅうりの塩もみと間違えるくらいです。
キャベツと鶏肉のゆずこ...
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ハラミとネギともやし...
牛ハツはオリーブオイル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>