レシピブログ
切って、かけるだけぇ~の簡単料理です☆
★材料
(2人分)
デリシャスゴーヤ
1本
塩
少々
柚子こしょうポン酢
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
デリシャスゴーヤを薄くスライス、塩もみをする。
2.
しんなりしたゴーヤを絞って、『柚子こしょうポン酢』をかけたら出来上がり♪
デリシャスゴーヤ(表面がつるっとしたもの)をお勧めします。塩もみをするとすごくしんなりとします。苦味がなければきゅうりの塩もみと間違えるくらいです。
オクラとししとうの煮浸...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ゆずこしょうピザ
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...