レシピブログ
おはようございます昨日のワンプレートランチの右にのってるのを紹介し忘れていました^^;;干ししいたけのフランです。フランとは、洋風の茶碗蒸しのことです〜^^以前、どこかのお店でフランをいただいて、干ししいたけで作ってみたい〜!!とずっと思っていたんです。ようやく作ることができました〜♪重すぎる腰ですね〜(^▽^;)和風の茶碗蒸しと違うところは、和風だしとコンソメってところもありますが牛乳と生クリー......
柿とプルーンのフラン☆
パン屋さんのフラン♪
帆立のフラン
とうもろこしのフラン(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ