レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、ビスコッティを仕込むつもりで 何にも考えずに仕込んだ レーズン酵母の前種。 結局、パンにしました(汗 無計画この上ない。 でも、最後の酵母液だったせいか ちょっと元気なくて、1次発酵がやっと、 2次発酵は1.5倍ぐらいにしか膨らまず、 香りが過発酵気味になってきたので そのまま焼きました! 思ったほど硬くもなく、重くもなく 美味しかったです♪ が....朝にも書いた......
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
エリンギのピーナツバタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット