レシピブログ
昨日、ビスコッティを仕込むつもりで 何にも考えずに仕込んだ レーズン酵母の前種。 結局、パンにしました(汗 無計画この上ない。 でも、最後の酵母液だったせいか ちょっと元気なくて、1次発酵がやっと、 2次発酵は1.5倍ぐらいにしか膨らまず、 香りが過発酵気味になってきたので そのまま焼きました! 思ったほど硬くもなく、重くもなく 美味しかったです♪ が....朝にも書いた......
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
エリンギのピーナツバタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪