レシピブログ
普段使ってる塩麹は、自家製のもの。 そう、実は市販品を食べたことがなくって、 いつも、こんなんだっけ?これでいいっけ? とか言いながら、食べてます。 本当の味を知らないのに、自分で作るとか、 それってどうなの?って思うんですけどね・・・。 今回は、とってもありがたいご縁を頂いて 九州熊本の老舗醤油屋さんが作った 塩麹でいろいろお料理してみました!! ホシサン☆『こだわり塩麹』 こだわり塩麹 60......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り