レシピブログ
普段使ってる塩麹は、自家製のもの。 そう、実は市販品を食べたことがなくって、 いつも、こんなんだっけ?これでいいっけ? とか言いながら、食べてます。 本当の味を知らないのに、自分で作るとか、 それってどうなの?って思うんですけどね・・・。 今回は、とってもありがたいご縁を頂いて 九州熊本の老舗醤油屋さんが作った 塩麹でいろいろお料理してみました!! ホシサン☆『こだわり塩麹』 こだわり塩麹 60......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...