レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 灯台つぶ(貝)をご飯に炊きこんでみました~🍚 貝類大好きのんさん、特につぶ貝とかバイ貝とか言われる巻き巻きの貝が大好きでして、運よくスーパーで出会ったら即おうちにお迎えでございます。(つぶ貝とバイ貝って、名称が混同されてるのか、よくわかってないんですが、とりあえず美味しい巻貝です。) . . ま、海ない県で、......
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
ホタテ貝のパリパリグラ...
つぶ貝の甘辛煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...