レシピブログ
旨いたまごかけごはんの作り方を実践してみました。 まず、たまごとごはんを準備する。 たまごを割って、白身と黄身に分ける。 白身をごはんにかけて、白身のみのまぜごはんを作る。 黄身をのせる。 しょうゆをかけてかき混ぜて完成! うーむ、旨いような気がする・・・ 正直、貧乏舌のワタクシにはあまり違いがわからないのですが、いつもより上品な感じがするなあ。 まあ、いつものたまごかけごはんにひ......
冷凍たまごの漬けたまご...
とくたまのたまごかけご...
ピリ辛TKG(たまごか...
甘辛肉そぼろと大葉のた...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)