レシピブログ
カニカマ かに玉 天津飯です。 本物のカニは高いからね・・・ 材料 ごはん 適量 たまご 1個 カニカマ 1本 水 適量 しょうゆ 少々 砂糖 少々 酢 少々 料理酒 少々 水溶き片栗粉 適量 調味料を合わせて沸騰させ、甘酢あんを作る 溶き卵とかにかまをさいたものを合わせ、フライパンで焼く ごはんにたまごをのせて、あんをかけ完成! 包丁すら使っていないな・・・...
絶対ウケる!春キャベツ...
電子レンジ簡単!調理時...
休日ランチに♪かに玉あ...
*簡単*フライパン一つ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...