レシピブログ
カニカマ かに玉 天津飯です。 本物のカニは高いからね・・・ 材料 ごはん 適量 たまご 1個 カニカマ 1本 水 適量 しょうゆ 少々 砂糖 少々 酢 少々 料理酒 少々 水溶き片栗粉 適量 調味料を合わせて沸騰させ、甘酢あんを作る 溶き卵とかにかまをさいたものを合わせ、フライパンで焼く ごはんにたまごをのせて、あんをかけ完成! 包丁すら使っていないな・・・...
電子レンジ簡単!調理時...
絶対ウケる!春キャベツ...
休日ランチに♪かに玉あ...
*簡単*フライパン一つ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット