レシピブログ
昨日のメンマ豆腐丼はツイッターでなぜか外人に好評だった。 やっぱ、豆腐ってマジでワールドワイドになっているんだなあ・・・ 今日はさんまの蒲焼缶と錦糸卵のどんぶりです。 材料 ごはん 適量 さんまの蒲焼缶 ひとつ たまご 1個 溶き卵に水溶き片栗粉を混ぜ、フライパンで焼いて錦糸卵を作る 錦糸卵をよけたフライパンにさんまの蒲焼の身を入れて焼く ごはんをどんぶりによそって、さんまの蒲焼......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
さんまの蒲焼缶で山葵ク...
さんまの蒲焼缶de春巻...
【レシピ】さんまの蒲焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット