レシピブログ
昨日のメンマ豆腐丼はツイッターでなぜか外人に好評だった。 やっぱ、豆腐ってマジでワールドワイドになっているんだなあ・・・ 今日はさんまの蒲焼缶と錦糸卵のどんぶりです。 材料 ごはん 適量 さんまの蒲焼缶 ひとつ たまご 1個 溶き卵に水溶き片栗粉を混ぜ、フライパンで焼いて錦糸卵を作る 錦糸卵をよけたフライパンにさんまの蒲焼の身を入れて焼く ごはんをどんぶりによそって、さんまの蒲焼......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
さんまの蒲焼缶で山葵ク...
さんまの蒲焼缶de春巻...
【レシピ】さんまの蒲焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...