レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんしりしりです。にんじんがいくらでも食べられる沖縄の郷土料理。 材料 にんじん 適量 たまご 1つ しお 少々 にんじんを細切りにしてごま油で炒める しんなりしてきたら塩を入れる 水を少々いれ、フライパンにふたをして少し蒸す 溶き卵を入れ、かき混ぜてたまごが固まったら完成! こんなに簡単なのにすごくウマい。にんじんそんなに好きじゃないけど、三本ぐらいはペロッといける。 「......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
じゃがいもとにんじんの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】