レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんしりしりです。にんじんがいくらでも食べられる沖縄の郷土料理。 材料 にんじん 適量 たまご 1つ しお 少々 にんじんを細切りにしてごま油で炒める しんなりしてきたら塩を入れる 水を少々いれ、フライパンにふたをして少し蒸す 溶き卵を入れ、かき混ぜてたまごが固まったら完成! こんなに簡単なのにすごくウマい。にんじんそんなに好きじゃないけど、三本ぐらいはペロッといける。 「......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
のらぼう菜とにんじんの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...