レシピブログ
にんじんしりしりです。にんじんがいくらでも食べられる沖縄の郷土料理。 材料 にんじん 適量 たまご 1つ しお 少々 にんじんを細切りにしてごま油で炒める しんなりしてきたら塩を入れる 水を少々いれ、フライパンにふたをして少し蒸す 溶き卵を入れ、かき混ぜてたまごが固まったら完成! こんなに簡単なのにすごくウマい。にんじんそんなに好きじゃないけど、三本ぐらいはペロッといける。 「......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!