レシピブログ
にんじんしりしりです。にんじんがいくらでも食べられる沖縄の郷土料理。 材料 にんじん 適量 たまご 1つ しお 少々 にんじんを細切りにしてごま油で炒める しんなりしてきたら塩を入れる 水を少々いれ、フライパンにふたをして少し蒸す 溶き卵を入れ、かき混ぜてたまごが固まったら完成! こんなに簡単なのにすごくウマい。にんじんそんなに好きじゃないけど、三本ぐらいはペロッといける。 「......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)