レシピブログ
ネギ塩イカ焼きそばです。 材料は、蒸し麺・ネギ・イカの塩辛のみ。 作り方は、刻みネギを油で炒めてネギ油を作り、蒸し麺とイカの塩辛を投入。 程よく焼けたら、色と風味付けに醤油を少々ふったら完成! イカの塩辛は常々万能調味料だと思っていたが、やはり焼きそばにもピッタリだ! 今回、この業務用焼きそば 1㎏!というものを使ってみたが・・・ これは、もはやシートと呼ぶべきデカさだ。...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
麺1玉で2人分の焼きそ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...