レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギ塩イカ焼きそばです。 材料は、蒸し麺・ネギ・イカの塩辛のみ。 作り方は、刻みネギを油で炒めてネギ油を作り、蒸し麺とイカの塩辛を投入。 程よく焼けたら、色と風味付けに醤油を少々ふったら完成! イカの塩辛は常々万能調味料だと思っていたが、やはり焼きそばにもピッタリだ! 今回、この業務用焼きそば 1㎏!というものを使ってみたが・・・ これは、もはやシートと呼ぶべきデカさだ。...
和風焼きそば
焼きそばのトルティージ...
しゃきしゃき筍と豚肉の...
パッタイ風エスニック焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...