レシピブログ
ネギ塩イカ焼きそばです。 材料は、蒸し麺・ネギ・イカの塩辛のみ。 作り方は、刻みネギを油で炒めてネギ油を作り、蒸し麺とイカの塩辛を投入。 程よく焼けたら、色と風味付けに醤油を少々ふったら完成! イカの塩辛は常々万能調味料だと思っていたが、やはり焼きそばにもピッタリだ! 今回、この業務用焼きそば 1㎏!というものを使ってみたが・・・ これは、もはやシートと呼ぶべきデカさだ。...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
ネパール風焼きそば
ランチに♪ゴーヤのオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品