レシピブログ
白身と黄身を分けたたまごかけご飯のつくり方は以前やりましたが、 今回は別の方法で。材料はご飯・玉子・醤油です。 ごはんにあらかじめしょうゆをかけて混ぜ、醤油ご飯を作ります。ごはん150㌘に醤油小さじ2杯 そこに溶きたまごをかけて完成。 このやり方のほうが味の輪郭がはっきりするらしいです。 うーん、そんな気もします(笑)。...
しっかり味で冷めても美...
炊飯器で簡単!たことト...
栄養満点パセリご飯
ご飯からのバターライス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...