レシピブログ
子供達の大好きなコーンビーフを使って、お昼ご飯。
★材料
(3人分)
コーンビーフ
一缶
卵
3個
ご飯
お茶碗三杯分
味覇
少々
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
卵をいためて別皿へ。
2.
マヨネーズでコーンビーフをいためる。
3.
味覇を加える。
4.
ご飯をいためる。
5.
最後にはじめに炒めておいた卵を加える。
手早くささっと♪
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
豆苗と卵のオイスターソ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...