レシピブログ
子供達の大好きなコーンビーフを使って、お昼ご飯。
★材料
(3人分)
コーンビーフ
一缶
卵
3個
ご飯
お茶碗三杯分
味覇
少々
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
卵をいためて別皿へ。
2.
マヨネーズでコーンビーフをいためる。
3.
味覇を加える。
4.
ご飯をいためる。
5.
最後にはじめに炒めておいた卵を加える。
手早くささっと♪
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き