レシピブログ
子供達の大好きなコーンビーフを使って、お昼ご飯。
★材料
(3人分)
コーンビーフ
一缶
卵
3個
ご飯
お茶碗三杯分
味覇
少々
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
卵をいためて別皿へ。
2.
マヨネーズでコーンビーフをいためる。
3.
味覇を加える。
4.
ご飯をいためる。
5.
最後にはじめに炒めておいた卵を加える。
手早くささっと♪
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...