レシピブログ
ずっと作りたかった角食パン(プルマン?)。 一度作ったことがありますが、焼き色も納得いかなくて…2度めで、まぁまぁ様になったので投稿します(o・・o)/~ 以前、やまちゃんがイチゴバナナジャムを作ってくれた時に焼いていた生地が気になって、サンドイッチにしたくて焼きました♥ 成形はククパをチラ見w 水分は豆乳+水でしました。 めっちゃ、しっとりふわふわー♥ やまこ、素敵なレシピありがとう♥(*^......
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
【ルー不要!】鮭ときの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...