レシピブログ
ずっと作りたかった角食パン(プルマン?)。 一度作ったことがありますが、焼き色も納得いかなくて…2度めで、まぁまぁ様になったので投稿します(o・・o)/~ 以前、やまちゃんがイチゴバナナジャムを作ってくれた時に焼いていた生地が気になって、サンドイッチにしたくて焼きました♥ 成形はククパをチラ見w 水分は豆乳+水でしました。 めっちゃ、しっとりふわふわー♥ やまこ、素敵なレシピありがとう♥(*^......
豆乳と米粉100%のマ...
ぷるぷる豆乳杏仁豆腐(...
★スナップエンドウ大量...
スパイス香る豆乳チャイ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子