レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。我が家でよく食べる鶏胸肉の照り焼き。ちょっと下処理をするとパサつきがちな鶏胸肉も柔らかな照り焼きになりますよ。味付けは簡単にめんつゆで。ご飯がすすみすぎます^ ^材料(胸肉2枚分)鶏胸肉…………2枚★砂糖……………小さじ1★塩………………小さじ1★酒………………大さじ2⚪︎めんつゆ…………大さじ4⚪︎みりん……………大さじ2⚪︎すりおろししょうが…小さじ1片栗粉……………適量サラダ油…......
ガッツリ!肉ざるうどん
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
水菜の甘辛肉巻き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ