レシピブログ
こんにちは。我が家でよく食べる鶏胸肉の照り焼き。ちょっと下処理をするとパサつきがちな鶏胸肉も柔らかな照り焼きになりますよ。味付けは簡単にめんつゆで。ご飯がすすみすぎます^ ^材料(胸肉2枚分)鶏胸肉…………2枚★砂糖……………小さじ1★塩………………小さじ1★酒………………大さじ2⚪︎めんつゆ…………大さじ4⚪︎みりん……………大さじ2⚪︎すりおろししょうが…小さじ1片栗粉……………適量サラダ油…......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋