レシピブログ
今日ははじめての方がレッスンに来てくれました イーストのレッスンはいくつかしたことがあるそうですが天然酵母ははじめてということで合間をみてホシノ天然酵母の仕込み方を教えたり、小麦粉の基礎知識も教えましたよ 開業してからめっちゃ無理してたのもあって4名までのレッスンは私にとって満足いく内容ではなかったので体を壊したり体調不良で迷惑をかけることもあったのでこの秋から値上げを機にマンツーマンや2名まで......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
すだち消費☆鶏肉ソテー...
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...