レシピブログ
昨日は2週に1度のOisixの日 他にも宅配食材利用していてそれぞれいいところがあるので2週に1回にして検討中です(笑) 昨日はこんなおいしそうな 有機の水なすが届きました 水なすは鮮度が命ってことで早速こんなお料理を作ってみました 水なすを乱切りにして塩、こしょう、EXオリーブオイルを振って上にスライスしたパルミジャーノレッジャーノを乗せて完成です 24ヶ月以上熟成【パルミジャーノ・レッジャー......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」