レシピブログ
2月まで開催中の「基本の発酵×薬膳講座」の第3期募集のご案内をいたします 2月4日の日曜日から第一回の講座がスタートします。 薬膳生活を始めて8年、そこから発酵食品を毎日取り入れる生活をするようになって 風邪をひきにくくなり、肌も健康になりました (実は30歳くらいの頃原因不明のアトピー状の湿疹がまぶたにできたりしていました) 基本の発酵講座は2つのスタイル♪ ①基本の3つの麹を......
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
ミルクパン
米粉100%のパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】