アミガサタケのスパゲッティ【きのこ料理研究家 まんぼママレシピ】 レシピあり

アミガサタケのスパゲッティ【きのこ料理研究家 まんぼママレシピ】
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    おいしそう!

アミガサタケレシピ 乾燥アミガサタケ ・・6個 ブラウンマッシュルーム ・・4個 スパゲッティ ・ ・160g 玉ねぎ中・・1/2個 ニンニク🧄・・1かけ 白ワイン・・大さじ3 バター・・20g 生クリーム・・150cc 乾燥アミガサタケの戻し汁・・200cc 塩・・小さじ1 ブラックコショー・・適量 乾燥アミガサタケは200ccの水に入れ1晩冷蔵庫で戻し、粗みじんに切る。 ※戻し汁は後で使うので......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。