実は和風も美味い!マッシュルームの炊き込みご飯 レシピあり

実は和風も美味い!マッシュルームの炊き込みご飯
  1. 15
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、新宿伊勢丹さんのきのこコーナーを見ていたら、 故郷岩手県産のマッシュルーム を発見✨ 岩手県でマッシュルームが栽培されているの、初めて知りました。 生産者さんは『ジオファーム八幡平』さんって言うんですって。 早速Getしたまんぼママ、大好きな きのこご飯 に致しました😋   マッシュルームって洋食イメージだけど、実は和食にもよく合うのです。 ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。