相性抜群!『ヒラタケ大根』味付けはヒガシマル 牡蠣だし醤油のみの簡単レシピ レシピあり

相性抜群!『ヒラタケ大根』味付けはヒガシマル 牡蠣だし醤油のみの簡単レシピ
  1. 18
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 産直で立派なヒラタケを発見しました! 昔はシメジ状に育てた『ヒラタケシメジ』をよく見かけたけど、最近はヒラタケはなかなか売っていないので貴重品です✨   それに産直ならではの葉付き大根も発見! この2品で何を作ろうかしらと考えていたら、『ブリ大根』ならぬ『ヒラタケ大根』をひらめきました💡 『ヒガシマル 牡蠣だし醤油』 で味付けしたら絶対美味しいハズ。......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。