コリコリ食感が旨い!花びら茸ごはん レシピあり

コリコリ食感が旨い!花びら茸ごはん
  1. 35
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 前回、七会きのこセンターさんからお取り寄せした 『花びら茸』 という可愛いきのこで、 スープレシピ を作りました。 早速、皆様から美味しかった〜😋の嬉しいお言葉を頂戴して、感激しているまんぼママです。 今度は残った花びら茸を使って、 炊き込みご飯 を作ってみました。   これがとっても合うの! しっかり炊き込んでも花びら茸のコリコリ食感は変わらず、と......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。