干しきのこ(セミドライ)の作り方|プリプリ食感になり旨味もアップ! レシピあり

干しきのこ(セミドライ)の作り方|プリプリ食感になり旨味もアップ!
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    おいしそう!

干しきのこ(セミドライ)の作り方 きのこ数種類 ・・・・各100g きのこをそれぞれ小房に分ける。 3〜4時間日光浴させる。 干しきのこの完成。   のおいしいポイント! 干しきのこの活用レシピ レシピブログに参加中♪ お題「こだわりレシピ」 お題「簡単レシピ」 お題「きのこレシピ」...

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。