エノキタケとじゃがいもの焼き焼き【きのこフレーク活用レシピ】 レシピあり

エノキタケとじゃがいもの焼き焼き【きのこフレーク活用レシピ】
  1. 46
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、きのこマイスター協会会員の生産者、柿の木農場さんがスタートアップ企業 『Mush Well』 を立ち上げました。 そのMush Wellさんの商品第1弾が、そのまま食べても大丈夫と言う乾燥状の 『きのこフレークプレミアム』 です。   この度、なんと『きのこフレークプレミアムシリーズ』の試食モニターに当選❗ さっそく我が家にやってきたきのこフレー......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。