マッシュルームと里芋のグラタン|きのこ料理研究家 まんぼママのレシピ レシピあり

マッシュルームと里芋のグラタン|きのこ料理研究家 まんぼママのレシピ
  1. 31
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 ブラウンマッシュルーム と秋が旬の 里芋 をたっぷり使ったグラタンを作りました🍂 味付けは味噌のみ、コンソメは不要です。 ぽってりしてホットする美味しさのグラタンに仕上がりました✨   ブラウンマッシュルームレシピ   《料理名》 『マッシュルームと里芋のグラタン』(4人分)   《調理時間⌚》30分     のおいしいポイント! 里芋......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。