レシピブログ
きのこ料理研究家 まんぼママです。 お弁当を持って、お出かけしたい秋🍂 美味しくて食べやすいバーガーはいかが❓ 舞茸のタンパク質分解酵素 を活用して、柔らかチキンのバーガーを作りました。 イングリッシュマフィンが無ければ、厚切りパンに挟んでもOKですよ。 舞茸と鶏肉のレシピ 《料理名》 『舞茸たっぷりチキンバーガー』(2人分) 《調理時間⌚》15分(漬け込み時間含......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこと新玉ねぎの醤油...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット