お肉が柔らかくなる!舞茸たっぷりチキンバーガー|きのこ料理研究家レシピ レシピあり

お肉が柔らかくなる!舞茸たっぷりチキンバーガー|きのこ料理研究家レシピ
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    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 お弁当を持って、お出かけしたい秋🍂 美味しくて食べやすいバーガーはいかが❓ 舞茸のタンパク質分解酵素 を活用して、柔らかチキンのバーガーを作りました。 イングリッシュマフィンが無ければ、厚切りパンに挟んでもOKですよ。   舞茸と鶏肉のレシピ   《料理名》 『舞茸たっぷりチキンバーガー』(2人分)   《調理時間⌚》15分(漬け込み時間含......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。