舞茸たっぷり和風パスタ|10月25日は『世界パスタデー』 レシピあり

舞茸たっぷり和風パスタ|10月25日は『世界パスタデー』
  1. 11
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 10月25日は『 世界パスタデー 』なんですって🍝 この日に第1回 世界パスタ会議が開かれたことが由来で、イタリアでは毎年パスタ料理の腕を競う『パスタ・ワールド・チャンピオンシップ』が開催されるそう。 これは、まんぼママも 美味しいきのこパスタのレシピ を作って日本から応援しなくちゃ! ということで今回は、 丹波山倶楽部から届いた原木舞茸 をたっぷり使っ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。