レシピブログ
冷凍庫に保存してあった 麻婆豆腐をアレンジして一品作ってみました。 麻婆豆腐を多く作りすぎて余っちゃった・・・ ってときに翌日が楽しみになります^^ 豆板醤と酒粕を加えて温めパワーも倍増! パクチー麻婆麺♪ 【材料(ひとり分)】 余り物の麻婆豆腐・・・・・・・100gくらい(余っただけでOK) 豆板醤・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 酒粕・・・・・・・・・・・・・10g 中華麺・・・・・・・......
麻婆豆腐
豆板醤なし麻婆豆腐
豚こま肉の麻婆豆腐
*簡単*節約*200g...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子