レシピブログ
冷凍庫に保存してあった 麻婆豆腐をアレンジして一品作ってみました。 麻婆豆腐を多く作りすぎて余っちゃった・・・ ってときに翌日が楽しみになります^^ 豆板醤と酒粕を加えて温めパワーも倍増! パクチー麻婆麺♪ 【材料(ひとり分)】 余り物の麻婆豆腐・・・・・・・100gくらい(余っただけでOK) 豆板醤・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 酒粕・・・・・・・・・・・・・10g 中華麺・・・・・・・......
白い肉なし麻婆豆腐風。
豆板醤なし麻婆豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
ダントツ1位の、鶏ミン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...