レシピブログ
寒い夜には旬のイチゴを使ったホットワインを飲んで温まるのはいかが。
★材料
(1人分)
赤ワイン
200cc
イチゴ
4個
リンゴ
1/16個(ほんの少し)
シナモンスティック
1本
クローブ
3個
★作り方
(15~30分)
1.
イチゴとリンゴを細かく切る。
2.
鍋に赤ワインとすべての材料を入れ、弱火で15分ほど煮る。
ワインを沸騰させないように注意してください。弱火がポイントです!
イチゴのココアタルト
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴのトライフル
イチゴのシフォンケーキ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り