レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料も何も足す必要はありません!! 炊飯器にごはんをセットして、ツナと塩昆布を入れるだけで完成です!!
★材料
(4人分)
米
2合
塩昆布
1袋
ツナ缶
★作り方
(15~30分)
1.
米を研ぎ、ざるに上げてよく乾かす。
2.
炊飯器に1を入れ、通常の炊飯と同じ量の水を入れる。
3.
ツナと塩こぶを入れて炊飯して完成!!
簡単すぎてありません!!
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布のそぼろ煮
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット