レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイカの皮をきれいに始末して、 小鉢に。 実はこれがなぜかすきなのです。 瓜とはまた似て非なるもの。 スイカは、実をとって(もちろん、別途食べてください。) 一番外側の硬い皮(シマシマ)もむきます。 これを細く細くきります。千切りのスライサーでOK。 ※なますを作るくらい細く。 塩をふって、10ふ分くらいおき、しっかりめに絞ります。 あわいピンク入ってなんともかわゆし、でしょ? これに好......
混ぜるだけ!スイカのジ...
スイカときゅうりの卯の...
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト