レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安寧いもで・・・つくりました。 芋ようかん。 芋ようかんは、 寒天を加えて作るものと、 サツマイモとお砂糖だけのものがありますが、 うちのはちょっとその間?くらいのものです。 ●さつまいも(安寧いもでも、紫芋でも) 1.5本くらい(たぶん300グラム強) ●豆乳 大2 ●砂糖 カップ1/2→加減して下さい。 ●いも焼酎 100ml → 日本酒でOK ●くず粉(粉寒天でも) 30gくらい ......
粒あん水ようかん
簡単おいしい♪水ようか...
夏スイーツ!アイストレ...
まるで生チョコ!洋風よ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...