フィレンツェ、まかないごはん?

フィレンツェ、まかないごはん?
  1. おいしそう!

いやー、12月ですね。 うそみたいっ 早すぎです・・・。 そして、今日は、昨日とは段違い平行棒な寒さ。 今さら?なぜ?と各方面からつっこまれつつ購入したUGGちゃんが、役に立ちそうです。 さて、こちらは、フィレンツェのホテルのキッチン。 普段は扉を閉めれば見えない仕組みになっています。 お皿もお鍋も一応そろっていて、 ナイフやまな板も。 ま、でも、ここでマジ料理しているお客様はあまりいない模様......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。