おもてなし?のメニュー、テーブルなど

おもてなし?のメニュー、テーブルなど
  1. おいしそう!

毎年、イブやクリスマスは、相方とふたりか、 相方の両親と家族だけ・・が多いのですが、 今年はちょっとうれしいハプニングもあり。 急なお客様含め、続きました♪ 今回は、新調したイッタラの紺のディナー皿をメインに。 だいたいこんな感じで。 白いハートは、 ケーキなどに敷くレースペーパーです。 グラスが多くなるテーブル、 コースター代わりに心おきなく使えて便利です。 黒や紺の皿には、レースの感じもキレ......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。