レシピブログ
ということで、 ささっと打ち上げメニューを。 残り物もあったのですが、 中途半端だったので。 パエリア、というか、パエジャは、 スペイン、セビージャで食べたとき、びっくりでした。 日本だと、パラパラご飯のイメージでしたが、 完全なリゾット。 アルデンテで、汁も感じるもの、でした。 ってことで、 以来、合点がいって、作りやすくなりました。 ガッテン!大事です。 残り物で、ぱぱっと。 洗わない米......
めんつゆde簡単!「居...
めんつゆとポン酢だけ ...
厚揚げとししとうのめん...
味付けめんつゆ簡単!ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」