めんつゆ、ささやかな贈り物に。

めんつゆ、ささやかな贈り物に。
  1. おいしそう!

さて、今日も教室なので、 お天気がよくって本当によかったです。 週末は、お留守番が多くなる?相方用に、 大量のだしを引いて、 MYめんつゆをつくりました。 これだけは、ほんとうに! 自分でつくると、すごくおいしいのでおススメです。 だしの教室でも、 かならず、この、MYめんつゆと、 2杯酢、3杯酢、 お伝えしています。 で、少し、 同じように忙しそうな仲良しの友におすそ分け。 割れないように......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。