副菜と、自宅キッチンもデビュー?!

副菜と、自宅キッチンもデビュー?!
  1. おいしそう!

副菜、っていうとなんですが、 小鉢とか、つけあわせとか、 サラダとか和えものって、意外と悩む方が多いのかもしれません。 8月の初旬に撮影していただいた『暮らし上手の副菜手帖』が、 8月26日発売で、今書店に並んでいます。 http://t.co/nld27MDHaw 料理家7人?によるムック本?ですが、 副菜がずらり(^∇^)。 私は、やっぱり、副菜こそ、旬を感じるものだと思うので、 季......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。