グルマン世界料理本大賞グランプリ、1等賞なんて、はじめて?@北京

グルマン世界料理本大賞グランプリ、1等賞なんて、はじめて?@北京
  1. おいしそう!

グルマン世界料理本大賞2014で、 1等賞、グランプリをいただきました!! この賞は、魚や肉、中華や和食、ワイン、デザートといった直球な分野から、 デジタル、イラスト、写真、テレビ番組など、 さまざまなカテゴリーでグランプリ、1等賞を決める 料理関係の本のオリンピックで、 今回は、世界143カ国の、さまざまなスタイルの、 2000冊を越えるCOOKBOOKがノミネートされ、 まずは、各6、7......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。